

Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

En suggestions
Entrées :
-
Croquettes de Saumon Fumé & Mozzarella, 22.00€
Mayonnaise Pesto-Pistache
-
Tartare de Daurade, 23.00€
Sésame au Yuzu, Crème d’œufs de saumon & Aneth
-
Notre Foie Gras, Cœur de Kumquat, 29.00€
Confit Pomme-Poire, Brioche
-
Duo de Saint-Jacques & Langoustine, 29.00€
Huile & Crémeux d’Expresso, Mangue & Curry
Plats:
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Dos de Skreï, Tatin de chicons caramélisés, 34.00€
Sabayon estragon-moutarde
-
Filet Pur de Veau façon Wellington, Bonbon d’Osso Bucco, 35.00€
Pommes soufflées paprika
-
Filet de Sole, Asperges & Morilles, 38.00€
Ravioles de Polenta & Beurre de Saté
-
Croustillant de Pigeonneau et Foie Gras poêlé, 39.00€
Jus corsé au Porto rouge
Nos Vins




Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€

Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!