Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
En suggestions
Entrées :
-
Notre Foie Gras aux agrumes et mangues, 29.00€
Pain brioché
-
Tartelette de Petits Gris de Warnant, 25.00€
Girolles & Petits pois
-
Notre saladine façon «Terre-Mer » 22.00€
Plats:
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Turbot en Croûte de pain, Crémeux de Crevettes Grises 39.00€
Fricassée de Légumes
-
Carbonara de Homard 39.00€
-
Filet de Biche rôtie, 39.00€
Jus corsé à l’Orange, Airelles & Champignons
Nos Moules:
-
Marinières 30.00€
-
Vin Blanc ou à l'ail 31.00€
-
Crème à l'Ail 32.50€
Desserts :
-
Profiteroles, 12.00€
Chocolat chaud, Glace vanille
-
Tiramisu maison « Façon Poire Belle-Hélène 12.00€
Nos Vins:
-
Blanc : Naia, Verdejo, Rueda Espagne Verre 7.00€
Bouteille 42€
-
Rouge : Château de Pitray 2019 Verre 7,00€
Bouteille 42€
-
Rosé : « Masintin » Malbec, Vin Chilien Verre 7.00€
Bouteille 42€
Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!