Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
En suggestions
Entrées :
-
Notre Foie Gras aux poires & poivre noir, Pain brioché 29.00€
-
Croquettes de Homard & sa Mayonnaise bisquée 24.00€
-
Tarte de Daurade, Sésame au Yuzu 23.00€
Crème d’œufs de saumon & Aneth
-
Comme un Gravlax, Saumon mariné en « Bloody Mary » 24.00€
Plats:
-
Notre Choucroute garnie 27.00€
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Turbot rôti en Croûte de pain, 39.00€
Crémeux de crevettes grises & petits Légumes
-
Filet de Lièvre, les Cuisses en Royale, 39.00€
Jus corsé aux Myrtilles sauvages
-
Langouste Rôtie façon « Fine Champagne » 600gr 39.00€
Carbonara de Homard & Crème de Truffes
Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!