Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
En suggestions
Entrées :
-
Notre saumon mariné au Saké, 20.00€
Mayonnaise de wasabi & Craquelins épicés
-
Croquettes aux 2 saumons, 20.00€
Tartare d’Asperges Mayonnaise Estragon
-
Notre Foie Gras farci aux figues & agrumes confits, 29.00€
Pain brioché
-
Bœuf-Bar, Carpaccio d’Holstein Fumé, 28.00€
Tartare au Caviar de Hareng
-
Tartare de Thon Rouge 25.00€
Vinaigrette de Yuzu, Gaufrette Salée
Plats :
-
Saint-Pierre Rôti, 39.00€
Fricassée d’Asperges vertes & Shitaké, Vierge tomatée
-
Homard en macédoine de Légumes, 35.00€
Vinaigrette de Carottes
-
Carré d’Agneau d’Ecosse, 37.00€
PDT confites au Romarin, Légumes de Saison
-
« La Grosse Sole » (550/600gr), 59.00€
Simplement Meunière
Desserts :
-
Nos Fraises belges façon Melba, 12.00€
Chantilly ou Sucre
-
PaProfiteroles, 12.00€
Chocolat chaud, Glace vanille
-
Pain Perdu aux ananas caramélisés, 14.00€
Caramel beurre salé
Nos Vins:
-
Blanc : « Everton » Chardonnay, Vin Australien Verre 7.00€
Bouteille 42€
-
Rouge : « Everton » Shiraz, Vin Australien Verre 7,00€
Bouteille 42€
-
Rosé : « Masintin » Malbec, Vin Chilien Verre 7.00€
Bouteille 42€
Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!