Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
En suggestions
Entrées :
-
Notre Foie Gras aux poires & poivre noir, Pain brioché 29.00€
-
Croquettes de Chevreuil & Ris de Veau, Trompettes Royales, Chicons-Mangues 22.00€
-
Terrine de Chevreuil, Foie Gras, Pistaches 24.00€
-
Marbré de Volaille au Foie Gras, Gelée de Muscat 24.00€
Plats:
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Blanc de Turbot en Soupière gourmande de Crevettes grises 39.00€
-
Filet de Lièvre, Jus corsé aux Myrtilles sauvages, Croquettes aux noisettes 39.00€
-
Filet pur de Biche, Sauce poivrade, Pomme-Airelles & Champignons 39.00€
-
Langouste Rôtie façon « Fine Champagne » 600gr 69.00€
Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!