

Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

En suggestions
Entrées :
-
Notre Assiette de Charcuterie Italienne, Sorbet à l’Huile d’Oliveertes & Vinaigrette d’Orange 22.00€
-
Emincé de Thon rouge-Pastèque-Coulis d’Hibiscus 24.00€
-
Notre Foie Gras aux Agrumes, Chutney d’Abricot & Brioche 29.00€
-
Gaspacho de Homard aux Tomates d’Antan, Pamplemousse & Coriandre 39.00€
Plats:
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Notre Assiette autour de la Mer (Sardines Millésimées, Rillettes de Poisson, Saumon mariné, Terrine & frito) 29.00€
-
Poulpe snacké, Risotto de chorizo & Huile de basilic 35.00€
-
Filet de St-Pierre rôti, Tatin de tomates, Sauce vierge tomates-olives 39.00€
Nos Moules : !!dernière semaine!!
-
Marinières 30.00€
-
Vin blanc ou Beurre à l'Ail 32.00€
-
Vin blanc-Beurre Ail-Crème 35.00€
-
Supplément crème 1.50€
Desserts
Nos Vins
-
Rosé:: « Lamothe-Belair » Bergerac
Verre 7,00€ Btl 42€
-
Blanc: « Everton » Australien
Verre 7,00€ Btl 42€
-
Rouge: « Amplius » Malbec
Verre 9,50€ Btl 56€
-
Rouge: « L’Esprit de Barberousse » Saint-Emilion
Verre 9,50€ Btl 56€
-
Nos suggestions sont établies en fonction du marché, des manquants peuvent arriver…




Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€

Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!