

Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

En suggestions
Entrées :
-
Tartare de Veau & Anguille Fumée, 24.00€
Mayonnaise au Raifort
-
Emincé de Bavette d’Holstein fumée, 24.00€
Pomme Verte
-
Notre Foie Gras aux Myrtilles, 29.00€
Notre Foie Gras aux Myrtilles
-
Croustillant de Langoustine au Basilic, 29.00€
Sauce tartare
Plats:
-
Notre salade composée, 29.00€
Croque-Monsieur à l’Italienne, Jambon de parme, Croquette d’Aubergines, Mozzarella
-
Tartare d’Entrecôte, Tartare d’Algues & Caviar de Hareng 29.00€
-
Turbot rôti en Croute de pain, 39.00€
Asperges vertes-salicorne, Bisque de langoustine
-
Dos de Skreï aux Asperges blanches & Raviolis d’Asperges 34.00€
-
Carré d’Agneau rôti, 39.00€
Gratin dauphinois & son jus aux échalotes
-
Filet pur de Bœuf Holstein simplement grillé, 42.00€
Saladine composée
Notre Fromage & Desserts




Menu
Nos pâtes fraîches :
-
Linguini Vongole et Beurre à l'Ail 26.00€
-
Tagliatelles aux Scampis et Saumon fumé 26.00€
-
Cœur de Cabillaud Vapeur 32.00€
sur Lit de Poireaux, Sauce Mousseline, Pommes de Terre Vapeur
Notre plat végétarien :
-
Burger Millet-Boulgour et Tajine de Légumes au Miel 25.00€

Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!