9 Rue du Quai 5000 Namur

Tel: 081/ 65 70 03

quai logo paralax

 
page1 img5

Menu & Suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Menu du mois à 37€

Entrées:
Mezze de la Mer
(Anchois marinés, Poulpes marinés, bulots, bigorneaux,
crevettes grises N/E, Crevette bouquet)
OU
Truites de Nos Rivières en Trilogie et Pommes Granny-Smith
OU
Saladine de Magret Fumé, Prunes Caramélisées,
espuma de Foie Gras et Cannelé de Bordeaux

Plats:
Dos de Saumon* Snacké, Curry Thaï au Citron Kumbawa,
Shitaké – Courgettes – Coriandre et Riz Sauvage
OU
L’Agneau dans « Tous Ses états »,
Ail et Grenailles Confits et Caviar d’Aubergines

Desserts:
Crème Chocolat aux Pépites de Flocons d'Avoine, Glace Mascarpone
OU
Cheesecake aux Spéculoos Revisité, Coulis Framboise
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Les Suggestions


De Notre Ecailler
 
Fonteneau n°3 6pc 22,50€

En Entrées
 
Duo de Thon, Granny Smith et Passe-Pierre 19,00€
Asperges Blanches de Malines Mousseline et Saumon Fumé 21,00€

En plats
 
Soupière de Homard de Lescaut et Sole 34,00€
Tartare de Bœuf aux Huîtres, Eau de Tomates 26,00€
Filet de Canette, Curry Roux Japonais,
Crosnes-Shitake-Kumquats
26,00€
Asperges Blanches de Malines Mousseline
et Saumon Fumé
30,00€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies
Ok Refuser