9 Rue du Quai 5000 Namur

Tel: 081/ 65 70 03

quai logo paralax

 
page1 img5

Les Suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Entrées
Huîtres Plates de Zeelande « 0000 » 6pièces 29,00€
Huîtres Creuses Normandes « Les Jolies » N°3 6pièces 24,00€
Notre Foie Gras aux Abricots & Raisins Secs, Parfum d’Agrumes, Brioche Tiède 27,00€
St-Jacques Poêlées, Crémeux de Poireaux aux Crevettes Grises 26,00€

Plats
Waterzooi de Poisson à l’Ostendaise (Moules-Crevettes Grises) 29,00€
Grosse Sole Meunière 500/600gr PDJ
St-Jacques Poêlées, Crémeux de Poireaux aux Crevettes Grises, Pommes purée) 39,00€
Suprême de Faisan à la Brabançonne, Croquettes de Pommes de Terre 29,00€
Viandes d’Exception :  
Contre-Filet Grain-Fed Argentine poêlé au Beurre Salin, Salade composée 35,00€

Desserts
Profiterole Revisitée, Chocolat chaud, Glace Vanille 12,00€
Pain Perdu aux Ananas Caramélisés, Caramel Beurre Salé 14,00€
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Menu Gibier - 55€


En Entrées
*Prix à la carte
Terrine de Chevreuil Maison, Pickels d’Oignons Rouges, Pain Campagnard *18,00€
OU  
Nos Croquettes de Faisan, Confiture Chicons-Oranges *20,00€

En Plat
 
Râble de Lièvre « à la Royale » Foie Gras poêlé, Pommes Dauphines *38,00€

En Dessert
 
Tiramisu Baileys Café *12,00€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies
Ok Refuser