9 Rue du Quai 5000 Namur

Tel: 081/ 65 70 03

quai logo paralax

 
page1 img5

Menu & Suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Menu du mois à 37€

Entrées:
Assiette Découverte autour de l’écaille
OU
Bun’Roll de Saumon Mariné au Pamplemousse,
Crème de Boursin aux Betteraves
OU
Carpaccio de Contrefilet de Bœuf Fumé, Asperges Caramélisées

Plats:
Filet de Rouget Grondin, Printanière de Légumes,
Filea de Calabre aux Coques et Poutargue
OU
Entrecôte de Veau, Fricassée d’Asperges, Champignons et
Oignons Grelots et Jus à la Sauge

Desserts:
Mousse Fraises aux éclats de Cuberdons Givrés
OU
Nougat Glacé aux Fruits confits,
Sorbet Grenade, Coulis de Framboise
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Les Suggestions


De Notre Ecailler
 
Fonteneau n°3 6pc 22,50€

En Entrées
 
Duo de Thon, Granny Smith et Passe-Pierre 19,00€
Asperges Blanches de Malines Mousseline et Saumon Fumé 21,00€

En plats
 
Soupière de Homard de Lescaut et Sole 34,00€
Tartare de Bœuf aux Huîtres, Eau de Tomates 26,00€
Filet de Canette, Curry Roux Japonais,
Crosnes-Shitake-Kumquats
26,00€
Asperges Blanches de Malines Mousseline
et Saumon Fumé
30,00€