9 Rue du Quai 5000 Namur

Tel: 081/ 65 70 03

quai logo paralax

 
page1 img5

Le banc d'écailler

Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur, veuillez nous excuser si ceux-ci venaient à manquer. Vous désirez un produit en plus grande quantité ou qui ne se trouve pas sur notre carte? N'hésitez pas à prendre contact avec nous!

Nos huîtres et
Produits de la mer

3 6 9
Fines de Claire d'Oléron 10,25 20,50 30,00 €
Cap Horn de Noirmoutier 10,25 20,50 30,00 €
Cancale 11,50 23,00 34,50 €
Oléron Grand Cru (Réserve Pleine Mer) 12,00 24,00 37,50 €
Gillardeu n°4 13,30 26,60 39,50 €
Plate de Zélande n°4 (En saison) PDJ PDJ PDJ

Les produits de la mer:
 
La langoustine 6,00€
Crevette bouquet "Royale" Bio (1pc) 6,00€
Le 1/2 homard en belle vue PDJ
Bol de Bulots 11,60€
Le Bol de Crevettes grises de la Mer du Nord à éplucher 14,50€
Le Bol de Bigorneaux Jumbo 12,50€
Anchois marinés 11,50€
Poulpes marinés 14,50€
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Les plateaux

Plateaux pour 1 personne:  
L'assiette de l'écailler 35,00€
3 Fine de Claire, 3 Cap Horn, 2 Gillardeau, 2 Cancale
L'assiette du Pêcheur 40,00€
3 Cap Horn, 4 Fine de Claire, Bulots, Bigorneaux, 3 Crevettes Bouquet "Royales"
Le Trésor des Mers 90,00€
2 Fine de Claire, 2 Gillardeau, 2 Cap Horn, 1⁄2 Homard, 2 Langoustines, 2 Crevettes Bouquet "Royal", Crevettes Grises NE, Bigorneaux, Bulots

Plateaux pour 2 personnes:
 
Spécial Huîtres 70,00€
6 Fine de Claire, 6 Cap Horn, 6 Cancale, 4 Oléron Grand Cru
Spécial Crustacés 158,00€
2x 1⁄2 Homard, 4 Langoustines, Pinces de Tourteau, 6 crevettes "Bouquet Royal",
Crevettes Grises NE
Le Martin Pêcheur 155,00€
6 Cap Horn, 6 Fine de Claire, 3 Cancale, Bulots, Bigorneaux, 2 Langoustines,
2 x 1⁄2 Homard, 4 Crevettes bouquet "Royal", Crevettes grises NE
Le Plateau Royal 195,00€
6 Fine de Claire, 6 Cap Horn, 4 Oléron Grand Cru, 4 Cancale, Bulots, Bigorneaux,
2 Langoustines, Pinces de Tourteaux, 2 x 1⁄2 Homard, 2 Crevettes Bouquet "Royal", 2 x Crevettes grises NE
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies
Ok Refuser